逸品料理
当店のメニューは全て税込み価格です。
特別誂え ※要予約
あんこうのフルコース
あんこうを丸々一匹仕入れました。これからさばきます。
あんこうからあん肝が出てきました。
部位ごとに仕分けました。あんこうはエラまで全部食べれて捨てるところがない魚です。
あん肝のお写真です。この他全部位を料理し、フルコースでご提供致しました。
あらかじめご注文いただければご希望の魚や食材を仕入れて、ご提供することも出来ます。
右の写真はあんこうをご注文いただき、一匹丸ごと仕入れて調理した時の画像です。
下記メニュー以外にも旬の食材を使ったメニューが多くありますので、
お気軽にお越しください。
魚料理・珍味など
刺身
・まぐろ 赤身…900円
・まぐろ 中トロ…1,200円
・カンパチ…1,000円
・真ダイ…1,000円
・ヒラメ…1,000円
・ジルマイカ…900円
・カツオ…1,200円
・生しらす…800円
・生桜えび…900円
その他にも多数あります。
焼魚
天然アユ
数に限りがありますが、天然の鮎を仕入れることがあります。
実は身内に鮎釣り名人がいるので、天然モノを仕入れることができます。
ぜひ一度ご賞味ください。
・太刀魚塩焼…900円
・カンパチ照焼…900円
・銀ダラみそ漬け…900円
・ゲソ焼…800円
・鮎塩焼…1,200円
・金目のねぎま…1,200円
・さんま塩焼…1,000円
煮魚
・金目煮付…1,000円
・かさご煮付…1,000円
・煮アナゴ…900円
ご飯もの
・梅茶漬け…500円
・焼おにぎり一ケ…200円
・おにぎり一ケ…200円 (梅・おかか・昆布)
揚げ物
蕗の薹(フキノトウ)
いつも信州から取り寄せている天然の蕗の薹です。
タラの芽、こしあぶら
こちらも信州より取り寄せている天然の山菜です。
・いわし梅しそ揚げ…800円
・桜エビかき揚げ…900円
・黒はんぺんフライ…900円
・穴子天…900円
・明日葉かき揚げ…800円
・揚げ出し豆腐…800円
・ナス揚げとろろ…800円
・コロッケ…800円
・カキフライ…900円
・カキいそべ揚げ…900円
肉料理
・和牛ミニステーキ…1,600円
・和牛たたき…1,600円
・油揚げ肉詰め…800円
・八幡巻…800円
・豚タン味噌漬け…800円
一品料理
冷製茶碗蒸し
夏季限定となります。
葉生姜
夏季限定 久能の農家より取り寄せています。
・ねぎぬた…600円
・オクラの梅あえ…600円
・なすの田楽…800円
・氷頭…800円
・やっこ…500円
・納豆豆腐…600円
・山かけ…800円
・野菜サラダ…600円
・おでん(冬季限定)…1,000円
・赤だし…300円
・おしんこ…500円
上記のメニュー以外にも旬の食材を使ったメニューが多くありますので、
お気軽にお越しください。